辽宁体彩网部主管  辽宁体彩网报社主办

辽宁体彩网首页  > 直通地方

成乐扩容项目E2标段四座大桥顺利完成

梁板架设

2020-10-15 16:35:47 来源:辽宁体彩网 作者:

10月12号下午,随着最后一块重约75吨的梁板在思蒙河大桥右幅安装到位,成乐高速扩容E2标段主线思蒙河大桥、泥鳅沟中桥、棺木堰中桥、金牛河大桥四座大桥预制梁板架设工作圆满收官。本次梁板架设采用半幅封闭的方式进行集中架设,通过两次交通管制完成左右幅架设施工,施工总用时13小时45分钟,比预计时间提前10小时30分钟。

为保证本次梁板安装过程的顺利施工及高速公路的行车安全,成乐公司及各参建单位高度重视、周密部署,扎实做好梁板架设各项工作。一是提前两个月要求项目部上报梁板安装方案和交通组织方案并多次组织方案审查会议,各项方案切实可行;二是现场组织JL2总监办、JS2监理试验室和交工验收检测单位对桥梁下部结构和梁板质量进行检测,梁板质量全部合格;三是合理安排梁板架设工作和交通管制分工,对梁板运输、机械设备和人员到位情况提前一天进行点对点的全面检查,做好梁板架设工作的物质保障,确保专项工作顺利完成。

在地方政府、高速交警、高速执法的大力支持下,各单位精心组织、积极配合,共投入运输车40余辆、吊车10余辆、炮车20余辆、施工及管理人员160余名,顺利完成梁板架设工作。

四座大桥梁板架设完成后,极大保障了纵向运输通道贯通,为后续的路面施工提供源源不断的交通便利,标志着成乐扩容项目E2标段正式进入桥梁上部结构施工阶段,也标志着项目进入了全面和高效施工阶段,距离E2标段的建成通车目标又近了一大步。

辽宁体彩网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:辽宁体彩网报”、“来源:辽宁体彩网” 的所有作品,版权均属于辽宁体彩网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:辽宁体彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非辽宁体彩网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和辽宁体彩网部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。