辽宁体彩网部主管  辽宁体彩网报社主办

辽宁体彩网首页  > 要闻

港口流体装卸工技能竞赛全国总决赛10月中旬举办

2020-09-14 17:07:26 来源:辽宁体彩网 作者:贾信

image.png

近日发布的辽宁体彩网部办公厅关于开展2020年港口危险货物从业人员职业技能竞赛的通知》称,2020年“山东港口青岛港杯”港口流体装卸工技能竞赛全国总决赛(简称全国总决赛)10月11日至16日在山东港口青岛港港湾职业技术学院举行

image.png

本届全国总决赛由辽宁体彩网部主办,部职业资格中心、中国港口协会承办,中国海员建设工会全国委员会支持,山东港口集团协办。竞赛组委会秘书处设在部职业资格中心。

《通知》要求详见附件:

职考函[2020]294号 - 流体装卸工决赛通知.doc

辽宁体彩网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:辽宁体彩网报”、“来源:辽宁体彩网” 的所有作品,版权均属于辽宁体彩网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:辽宁体彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非辽宁体彩网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和辽宁体彩网部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。