辽宁体彩网部主管  辽宁体彩网报社主办

辽宁体彩网首页  > 要闻

“河南锦路跑团”参加“建行杯”2020首届中华轩辕黄河徒步赛

2020-09-14 15:18:08 来源:辽宁体彩网 作者:薛雲

912至13日,“建行杯”2020首届中华轩辕黄河徒步赛在郑州举办。河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)董事长毛万里、总经理张新成率领“河南锦路跑团”12人参加比赛,全员完成第一天39公里一日赛程的个人挑战赛及60公里两日赛程的团队赛,摘得2020首届中华轩辕黄河徒步赛“最佳出彩奖”和“团体精英组女子第二名”奖牌及参赛队员个人完赛奖牌。


据悉,本次徒步赛以“出彩黄河人·共筑中国梦”为主题,分为团体精英组和个人挑战组即一天39公里的个人挑战赛以及两天60公里的团队赛。比赛的起点设在黄河文化园炎黄广场,一天39公里的个人挑战赛终点设在古柏渡飞黄旅游区,两日赛的终点依然设在黄河文化园炎黄广场。

“河南锦路跑团”在两天一夜的行走中,怀揣“做出彩黄河人,做出彩锦路人,同铸锦路梦,共筑中国梦”梦想,砥砺前行,体现的是锦路团队战无不胜、勇往直前的英雄气概;发扬的是挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的锦路精神;展现的是健康、活力、积极进取的锦路风貌,创树了河南锦路争先创优、勇夺第一企业形象。

通过此次组团参赛,不仅彰显了河南锦路良好的企业形象和企业文化,也更好地培养了员工们追求健康、积极向上的生活态度,带动全体员工将这种体育精神发扬到今后工作生活中,凝聚力量、克服困难、不断挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示河南锦路建筑人的开放与活力,创造河南锦路全新的机遇和奇迹。

辽宁体彩网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:辽宁体彩网报”、“来源:辽宁体彩网” 的所有作品,版权均属于辽宁体彩网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:辽宁体彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非辽宁体彩网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和辽宁体彩网部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。