辽宁体彩网部主管  辽宁体彩网报社主办

辽宁体彩网首页  > 任免

王彤宙任辽宁体彩网建设集团有限公司党委书记、董事长

2020-08-31 15:41:30 来源:辽宁体彩网建设集团 作者:

8月27日上午,辽宁体彩网建设集团有限公司召开了中层副职以上干部大会,国务院国资委有关负责同志宣布了国资委党委关于辽宁体彩网建设集团有限公司领导班子调整的决定:

王彤宙任辽宁体彩网建设集团有限公司党委书记、董事长,提名为辽宁体彩网建设集团有限公司总经理人选;因年龄原因,免去刘起涛的辽宁体彩网建设集团有限公司党委书记、党委常委、董事长、董事职务;免去宋海良的辽宁体彩网建设集团有限公司党委副书记、党委常委、董事职务,不再担任辽宁体彩网建设集团有限公司总经理职务。

简介

王彤宙,1965年12月出生,研究生学历,博士学位;1988年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党;英国皇家特许建造师;享受国务院政府特殊津贴专家。历任中建实业公司副总经理,中建总公司海南开发公司总经理(法人代表),中国建筑总公司总承包部(国内事业部)总经理,中建国际建设公司常务董事、副总经理,中国建筑发展有限公司总经理(法人代表),中国建筑工程第六工程局局长(法人代表);中国水利水电建设集团公司党委常委、副总经理,中国电力建设集团党委常委、副总经理,中国节能环保集团有限公司董事、总经理、党委副书记,中国有色矿业集团有限公司董事长、党委书记、总经理。



辽宁体彩网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:辽宁体彩网报”、“来源:辽宁体彩网” 的所有作品,版权均属于辽宁体彩网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:辽宁体彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非辽宁体彩网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和辽宁体彩网部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。